Wie im Film – der Perfekte Spiralschneider
Wir stellen Spiralschneider auf die Probe, um Ihnen die besten Geräte für die Herstellung von Obst- und Gemüsebändern zu präsentieren, von robusten Stand-Wendelisierern bis hin zu preiswerten handgeführten Maschinen.
Seltenes Rindfleisch mit spiralförmigem Gemüsesalat auf einem Teller
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Wenn Sie Kohlenhydrate sparen wollen, packen Sie Ihre fünfmal täglich ein und tauschen Sie gelegentlich Pasta, Kartoffeln und Nudeln mit Obst- oder Gemüsebändern aus, dann ist das Spiralisieren das Richtige für Sie. Die Palette der verfügbaren Spiralisierprodukte ist überraschend breit gefächert, wobei die Auswahl von teuren Arbeitsplatzmaschinen bis hin zu Bandherstellern im Gemüseschäler-Stil reicht.
Tragbare Spiralisierer benötigen etwas Ellenbogenfett, gewinnen aber auf der Preis- und Lagerfront. Hochbelastbare Stand-Spiralisierer sind einfacher und schneller zu bedienen, und während importierte Versionen aus dem Geburtsort des Gadgets – Japan – einen hübschen Cent kosten können, gibt es jetzt mehrere europäische Spiralisierer auf dem britischen Markt und sie neigen dazu, preisgünstigere Etiketten zu tragen.
Wir haben Spiralisierer mit Zucchini getestet, um die allgegenwärtige spiralförmige Schale „Zucchini“ herzustellen. Wir haben auch die Geräte ein wenig weiter entwickelt, indem wir getestet haben, wie sie mit härterem Gemüse wie Karotten, Kartoffeln und Butternusskürbis umgehen. Erfahren Sie mehr darüber, welche Zutaten zu Bändern verarbeitet werden können, indem Sie unseren Leitfaden lesen, um die besten Ergebnisse beim Spiralisieren zu erzielen.